Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Edelstahltöpfe von Markenherstellern schneiden im «Öko-Test» gut ab
Bestanden haben von 20 getesteten Edelstahltöpfen fünf teure Töpfe von Markenherstellern und einer von Ikea für 29 Mark. Getestet wurde die richtige Bodendurchbiegung, damit die Töpfe die Energie gut aufnehmen können. Aus neun Töpfen lösten sich Spuren von Nickel, die AllergikerInnen den Appetit verderben können (Bericht mit Tipps und Testübersicht).
Stichworte: Konsum, Ernährung, Haushalt, Produkte, Silargan, Energieverschwendung, Nahrungsmittel, Gusseisen, Aluminium, Produkte, Pfannen, Deutschland, Schweiz
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Haushalt, Produkte
Medium: Öko-Test 3/99, S. 39–45
Publikationsdatum: 01.03.1999
Autor: Gerasch, Sabine
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 102144
Abstract-ID: 05311300217