Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Raps ist gut für den Weizen und gut für die Gesundheit des Menschen
In Fruchtfolge mit Weizen steigert die Pflanze den Ertrag um 20 bis 25 Prozent. Und wer Rapsöl zu sich nimmt, tut sich nur Gutes: Das senkt die Gefahr von Thrombosen ganz ungemein (informativer Kongressbericht).
Stichworte: Landwirtschaft, Forschungsbehörde CSIRO, Australien, Glukosinolate, Gesundheit, Omega-3-Fettsäuren, Studien, Langzeitstudien, Herzinfarkte, Kontrollgruppe, Fettsäuren, Laurinraps, Rapsschrot, Pressteile, nachwachsende Rohstoffe
Schlagwort: Landwirtschaft > Nachwachsende Rohstoffe
Medium: FAZ
Publikationsdatum: 13.10.1999
Autor: Christen, Olaf
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 105025
Abstract-ID: 03111300059