Oekodok
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Abstract
Eine Kulturgeschichte des Fleisches
Was die Verfasserin denn eigentlich genau geschrieben hat, erfährt man durch diese Rezension nicht. Was der Rezensent sonst aber so alles gelesen hat und sich bemüssigt fühlt, hier zu zitieren, hingegen schon (schwer zu lesende Rezension, teilweise mit Zehn-Zeilen-Sätzen, die das Verständnis auch nicht eben fördern).
Stichworte: Lebensmittel, Nahrungsmittel, Verhaltensweisen, Ernährung, Männer, Frauen, Überfluss, Mangel, Gentechnologie, Feminismus, Vegetarismus, «vegetarischer Feminismus» (sic!)
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Anderes
Medium: Zeit
Publikationsdatum: 19.10.2000
Autor: Neumann, Gerhard
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;
Buchangaben: Fleisch. Ursprung und Wandel einer Lust. Eine kulturanthropologische Studie; Campus-Verlag, Frankfurt a.M., 2000.
Buchautor: Mellinger, Nan:
Seiten, Preis: 199 S. / 48 Mark
Abstract-Nr: 108866
Abstract-ID: 00511600138