Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Was uns die Lebensmittelindustrie so alles auftischt

Darüber informiert das unten stehende Buch detailliert. Unsere Nahrungsmittelproduktion basiert auf industrieller Fertigung, Überdüngung und Massentierhaltung und die Folgen sind nicht nur für die Nahrung katastrophal, sondern dadurch nehmen auch Ernährungskrankheiten zu (lobende Kurzrezension).

Stichworte: Verbraucher, künstliche Stoffe, functional food, Convenience Food, Lebensmittelproduktion
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Wirtschaft und Entwicklung

Medium:
Natur 5/01, S. 71
Publikationsdatum: 01.05.2001
Autor: Reitz, Michael
Eigenschaften: Bericht;

Buchangaben:
Futter fürs Volk, Droemer-Verlag, München, 2001.
Buchautor: Angres, Volker / Hutter, Claus-Peter / Ribbe, Lutz
Seiten, Preis: 397 S. / 34 Mark

Abstract-Nr: 110650
Abstract-ID: 00511400364