Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Restaurants in freier Natur und nur zu Fuss erreichbar: Ein Führer
Der «Beizli-Führer» empfiehlt 1049 Bergrestaurants in den Schweizer Alpen und Voralpen, Buvettes in der Westschweiz und Grottos im Tessin. Alle aufgeführten Restaurants sind nur zu Fuss oder mit dem Bike erreichbar (kurzer Hinweis).
Stichworte: Verkehrsmittel, Wandern, Tipps, ohne Auto
Schlagwort: Tourismus, Sport, Freizeit > Freizeit
Medium: SHZ
Publikationsdatum: 25.04.2001
Eigenschaften: Kommentar;
Buchangaben: Berg-Beizli-Führer – Bergrestaurants am Höhenweg, Verlag Spillmann Druck, 2001 (Internet: www.bergbeizli.ch). BEZUG per E-Mail: buecher@handelszeitung.ch
Buchautor: Spillmann, Richi
Seiten, Preis: 33 sFr.
Abstract-Nr: 110687
Abstract-ID: 05611500058