Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Fast 20 Bücher zu Ernährung und Gesundheit

Unter den kurz vorgestellten Büchern sind bekannte Bücher wie «Prost Mahlzeit!» ebenso wie eher weniger bekannte («Was macht die Tiefkühlpizza knusprig?» oder der «Vierte Schweizerische Ernährungsbericht»). Für EinsteigerInnen eine gelungene Übersicht.

Stichworte: Ernährungs und Gesundheit, Zeitschrift für Ernährungsökologie, Alternative Ernährungsformen, Zukunft der Ernährungswissenschaften, Macht und Geheimnis der Nahrung, Vollwert-Ernährung, Kochbücher, Food-Coop Handbuch, Süsswaren in der modernen Ernährung, Ernährungsmedizin, Lebensmittelreport, Ernährungsgewohnheiten, Internationalisierung
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Gesellschaft

Medium:
Ökologie & Landbau 4/01, S. 60–62
Publikationsdatum: 01.11.2001
Eigenschaften: Kommentar;

Abstract-Nr: 111875
Abstract-ID: 00511500216