Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Kleine Brauerei als Beispiel regionaler, nachhaltiger Wirtschaft
Gerade kleine Traditionsbrauereien verfügen noch über eine gute Vernetzung mit ihrem direkten Umfeld. Daher hat Simon Meissner von der Uni Augsburg die Brauerei Aying nach ökonomischen, ökologischen und soziokulturellen Effekten ihres Wirtschaftens untersucht (kurzer Buchhinweis).
Stichworte: Bier, Stoffe, Materialien, Energien
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Wirtschaft und Entwicklung
Medium: Verlagsprospekt
Publikationsdatum: 21.05.2002
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;
Buchangaben: Regionale Ressourcenvernetzung. Eine Studie am Beispiel einer bayerischen Mittelstandsbrauerei. Ökom-Verlag, München, 2002.
Buchautor: Meissner, Simon
Seiten, Preis: 146 S. / 21.50 Euro
Abstract-Nr: 113143
Abstract-ID: 00511400428