Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Gutes, gesundes, umweltgerecht produziertes Essen macht Spass

Dass dies nun auch in einem Buch nachzulesen ist, erstaunt nicht wirklich. Erstaunlicher ist, dass das Buch ursprünglich auf Amerikanisch geschrieben worden ist und vom Pariser Verlag Seuil nun auf Französisch herausgegeben wird. Corby Kummer beschreibt nicht nur die Entstehung der Slow-Food-Bewegung, er erläutert auch den Sinn (und die Notwendigkeit), die kulinarische und biologische Vielfalt gemeinsam und als Einheit zu betrachten (kurzer, französischer Buchhinweis; dazu ausgewählte Informationen zu Kastanien, mit einem Rezept für Kastaniensuppe mit Steinpilzen).

Schlagwort: Bücher und neue Medien > Gesellschaft

Medium:
Hebdo
Publikationsdatum: 10.10.2002
Autor: Gaudard, Anne
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;

Buchangaben:
Les plaisirs du Slow Food. Ed. Seuil, Paris, 2002.
Buchautor: Kummer, Corby
Seiten, Preis: o.A.

Abstract-Nr: 113980
Abstract-ID: 00511500238