Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Nichtraucherrestaurants liegen voll im Gesundheitstrend
Nur etwa 100 der rund 25 000 Restaurants in der Schweiz sind rauchfrei. Dies könnte daran liegen, dass Wirte das Ausbleiben der rauchenden Kundschaft befürchten. Wie verschiedene Studien belegen, lässt sich mit nichtrauchenden Kunden allerdings mindestens gleich viel, wenn nicht mehr verdienen als mit rauchenden Gästen (Bericht über Nichtraucherlokale; mit Hinweis auf unten stehenden Link zu einer Liste von Nichtraucherrestaurants in der Schweiz).
Stichworte: qualmfrei, RaucherInnen, Unternehmen Mitte (fumare/non fumare)
Schlagwort: Luft > Innenluft
Medium: Brennpunkt
Publikationsdatum: 19.03.2004
Autor: Buomberger, Thomas
Eigenschaften: Literaturhinweise; Bericht;
Buchautor: www.eat-smokefree.ch
Abstract-Nr: 116276
Abstract-ID: 01411600070