Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Ein Blick auf die «Nahrung der Zukunft»

Obwohl sich hinter dem neuen Label «Functional Food» oft alte Industriekost versteckt wird schon in zehn Jahren die Hälfte aller Lebensmittel als Functional Food vermarktet werden, dies schätzt die deutsche Bundesforschungsanstalt für Ernährung in Karlsruhe. Weltweit tüfteln Ernährungsforscher in Labors an der Kost von morgen. Der Beitrag liefert einen detaillierten Überblick über diese Produkte, die immer gesünder und griffbereiter werden sollen (dazu Interview mit dem Lebensmittelchemiker Udo Pollmer, er sagt, warum Ernährungsberatung gefährlich sein kann).

Schlagwort: Gesundheit > Allgemeines

Medium:
Bund
Publikationsdatum: 12.03.2005
Autor: Keeve, Viola / Imhasly, Patrick
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 116636
Abstract-ID: 05211100193