Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Fast-Food ist weder gesund noch ungesund
Der aktuelle State-of-the-Art-Bericht der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung und des Bundesamtes für Gesundheit über den Konsum von Fast-Food und dessen Auswirkungen, präsentiert die wichtigsten Ergebnisse aus einschlägigen Marktstudien. Die VerfasserInnen formulieren Massnahmen, die langfristig das Essverhalten junger Menschen verbessern und das Angebot an ausgewogenen zusammengesetzten Fast-Food-Produkten erhöhen soll (kurzer Bericht über den State-of-the-Art-Bericht über Fast-Food und Gesundheit; mit Hinweis auf dessen Download unter unten stehendem Link).
Stichworte: Schnellverpflegung, Schnellgericht, Mahlzeiten, essen, Junk Food, Schnellimbiss
Schlagwort: Gesundheit > Allgemeines
Medium: focus, S. 30
Publikationsdatum: 01.03.2005
Autor: k.A.
Eigenschaften: Literaturhinweise; Bericht;
Buchautor: www.sge-ssn.ch
Abstract-Nr: 116646
Abstract-ID: 05211100199