Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Ein kleines Kompendium über die Überfischung der Meere

In dieser Broschüre hat die FAO alle relevanten Informationen über die weltweite Fischerei zusammengefasst. Die meisten Zahlen zeigen die Entwicklung seit 1989, einzelne Angaben gehen bis in die siebziger Jahre zurück. Die Publikation geht unter anderem der Frage nach, in welchen Regionen der Fisch in welchem Ausmass zur Ernährungssicherung beiträgt und mit welchen zukünftigen Entwicklungen zu rechnen ist. BEZUG: Food and Agriculture Organization of the United Nations, Viale delle Terme di Caracalla, I - 00100 Rom.

Stichworte: Fischerei; Meeresökologie; FAO; UNO; Überfischung; Ernährung
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Rezensionen OekoDok

Medium:
Ökomedia
Publikationsdatum: 01.02.1995
Autor: ph.
Eigenschaften: Buch;

Buchangaben:
The State of World Fisheries and Aquaculture, FAO, Rom, 1995.
Buchautor: Food and Agriculture Organization of the United Nations
Seiten, Preis: 57 S. / kostenlos
ISBN: Ohne ISBN

Abstract-Nr: 45461
Abstract-ID: 00501050104