Oekodok
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Abstract
Nahrungsmittel-Intoleranz als Zivilisationskrankheit der Zukunft
Gegen dreissig Prozent der Bevölkerung sollen an Nahrungsmittel-Intoleranzen leiden. Das behauptet ein deutscher Arzt und Psychologe in einem Buch für das Laienpublikum (ganze Seite zu untenstehendem Buch und dem Thema).
Stichworte: Institut für angewandte Immunologie und Umweltmedizin, Düsseldorf (ein privates Institut); Schweinefleisch, Bierhefe, Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittel, Lymphozytentransformationstest, Kuhmilchallergie, Allergien, Fisch, Hülsenfrüchte, Nüsse, Gluten, Klebereiweiss, Weizen, Hühnerfleisch, Hühnerei, Rindfleisch, Fisch, Backhefe, Soja, Quorn, Migros, Brunello Wüthrich, Glutamat, Geschmacksverstärker, sulfitempfindliche KonsumentInnen, Thunfisch, Heliobacter pylori, Novel Food, Fertiggerichte
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Anderes
Medium: WW
Publikationsdatum: 10.04.1997
Autor: Frey, Tobias
Eigenschaften: Bericht; Kommentar;
Buchangaben: Food Intolerance, Mosaik-Verlag, München, 1997.
Buchautor: Hilgers, Arnold / Hofmann, Inge
Seiten, Preis: o.A.
Abstract-Nr: 48901
Abstract-ID: 00511600014