Oekodok
|
|
|
|
Abstract
«Angereichert mit Milcheiweiss»: Lassen Sie das stehen!
Und gehen Sie auch der Aufschrift «mit wertvollen Milchproteinen» nicht auf den Leim – die besagt dasselbe: dass Molke durch Ultrasiebe gefegt wurde und dabei Milcheiweisse anfielen, die Lebensmittelzusatzstoffe ersetzen. Udo Pollmer beschreibt, welche Gefahren gerade im Muttermilchersatz schlummern (lesenswert).
Stichworte: Fertigprodukte, Tierfutter, Abfallprodukte, Käseproduktion, Quarkproduktion, Immunabwehr, Schädigung, Insulin, Diabetes, Nahrungsmittel, Membrantechnik, «Light»-Schokolade, Joghurts
Schlagwort: Gesundheit > Krankheiten
Medium: natur 3/97, S. 60/61
Publikationsdatum: 01.03.1997
Autor: Pollmer, Udo
Eigenschaften: Bericht; Kommentar;
Abstract-Nr: 52544
Abstract-ID: 05211900082