Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Allergien durch geänderte Lebensmittelproduktion?

Allergien und Autoimmunkrankheiten nehmen weltweit zu. Analysen würden nahelegen, dass Änderungen in der Nahrungsmittelproduktion, beim Transport und beim Verbrauch einen Beitrag zu solchen Krankheiten liefern (ausführlicher Bericht).

Stichworte: Nahrungsmittelallergien, Umweltgifte, Forschung, Resultate, Krankheiten, Umweltkrankheiten, Nahrungsmittelindustrie, Landwirtschaft, Lebensmittelzusätze, Zusätze
Schlagwort: Gesundheit > Krankheiten

Medium:
EC 3/97, S. 107–111
Publikationsdatum: 01.06.1997
Autor: Cone, Richard A. / Martin, Emily
Eigenschaften: Literaturhinweise; Bericht;

Abstract-Nr: 52565
Abstract-ID: 05211900103