Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Künstlich veränderte Nahrungsmittel sind ungesund
Zu diesem Fazit kommen die VerfasserInnen der Aufsätze, in denen sie sich mit der Veränderung der Nahrung durch Chemie, Bestrahlung und Gentechnik befassen (kurzer Buchhinweis und sehr ausführliche Rezension aus «Katalyse» vom 1.12.1996).
Stichworte: Auswirkungen, Gesundheitsschäden, Inhaltsstoffe, chemische Zusätze, Zusatzstoffe, Folgen, Lebensmittelzusätze, Industrie, Lebensmittelbestrahlung
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Weitere Bücher und graue Literatur
Medium: Oekoskop 4/96, S. 18
Publikationsdatum: 01.12.1996
Eigenschaften: Inserat; Literaturhinweise; Kommentar;
Buchangaben: Unser täglich Brot, Verlag Deukalion, 1996.
Buchautor: Ökologischer Ärztebund (Hrsg.)
Seiten, Preis: o. A.
ISBN: 3-930720-20-5
Abstract-Nr: 55906
Abstract-ID: 00511100282