Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Tier- und umweltverträglich sind zwei Bratwürste pro Woche
Das entspricht 448 Gramm pro Woche. Zu diesem Schluss kommt eine Studie des Biologen Thomas Aeberhard, die am Rand der schweizerischen Tagung «Fleisch – wo liegt die Zukunft?» vorgestellt worden ist (kurzer Tagungsbericht).
Stichworte: KAG, Heinzpeter Studer, Hans Ziswiler, Schweizerischer Viehproduzentenverband, Josef Werder (Baer Käse), Felix Wehrle (Coop Schweiz), Urs Guthauser (Arzt), Grossvieheinheiten, Zahlen, VegetarierInnen, Ernährung, Nahrungsmittel, Schweizerischer Tierschutz (STS)
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Haushalt, Produkte
Medium: NZZ
Publikationsdatum: 07.10.1996
Autor: hsr.
Eigenschaften: Notizen; Bericht;
Abstract-Nr: 60139
Abstract-ID: 05311300036