Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Ökonomische und ökologische Analyse der Schweizer Lebensmittelbranche
Welche ökologischen Belastungen werden durch Lebensmittel verursacht? Wie ist der Zusammenhang von ökologisch bewusster Unternehmensführung und Wettbewerbsfähigkeit? Diese Fragen stellt und beantwortet der Verfasser in seiner Branchenstrukturanalyse und drei Unternehmensfallstudien (Kurzrezension).
Stichworte: Unternehmensführung, Produktion, Lebensmittelindustrie, Öko-Management, IWÖ, HSG, Wirtschaft
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Bücher aus Verlagen
Medium: Agenda
Publikationsdatum: 01.06.1995
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Buchangaben: Ökologie und Wettbewerbsfähigkeit in der Schweizer Lebensmittelbranche (=Schriftenreihe «Wirtschaft und Ökologie», Band 3), Haupt Verlag, Bern, 1995.
Buchautor: Belz, Frank
Seiten, Preis: 315 S. / 54 Fr.
Abstract-Nr: 63083
Abstract-ID: 00501100460