Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Nahrungsmittel-Recycling: Organisation sammelt und verteilt an Arme
In New York sammelt «City Harvest» (übersetzt: Ernte in der Stadt) pro Woche 40 Tonnen Nahrungsmittel in Hotels, Restaurants, Betriebskantinen und Supermärkten. Sie werden an zweihundert Verpflegungsprogramme von Kirchen, Heilsarmee und anderen Organisationen weitergeliefert, welche 40 000 Bedürftige sättigen (ausführlicher Report).
Stichworte: Abfälle, Lebensmittel, Ernährung, Lebensstil, Hunger, verhungern, Resten, Überfluss, ökonomischer Umgang, Sozialökologie, Zusammenleben
Schlagwort: Abfälle > Recycling, Downcycling
Medium: TA
Publikationsdatum: 18.04.1995
Autor: Werner, Catrina
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 67162
Abstract-ID: 07201310423