Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Eine semivegetarische Sicht unserer Essgewohnheiten und unserer -geschichte
Der Verfasser des rezensierten Buches ist ein berühmter Professor, er hat Listerien nachgewiesen und den Rinderwahnsinn entdecken helfen. Aber das Buch gehört nicht zu seinen Grosstaten: Jeder Satz rege dazu an, nie mehr zu essen. Die Informationen des Buches seien an manchen Stellen nachweislich falsch, und zu deutlich werde ersichtlich, was der Professor bei der Niederschrift sah: den nordamerikanischen Büchermarkt.
Stichworte: Nahrung, Lebensmittel, Esswaren, Produktion, Landwirtschaft, Fischzucht, Fischfarmen, Massenproduktion, Mangelernährung
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Bücher aus Verlagen
Medium: NSC, S. 38
Publikationsdatum: 28.05.1994
Autor: Sanders, Tom
Eigenschaften: Kommentar; Farbbilder;
Buchangaben: Hard to Swallow: A Brief History of Food, Cambridge University Press, Cambridge, o.J.
Buchautor: Lacey, Richard
Seiten, Preis: 340 S. / £ 16,95 hc
Abstract-Nr: 69008
Abstract-ID: 00501100150