Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Gentechfood: Über die Zukunft unserer Ernährung

Die Ansatzpunkte für gentechnische Manipulationen bei der Produktion von Lebensmitteln sind viefältig. Das Buch liefert darüber eine Übersicht und weist auf die Risiken hin, die genetisch veränderte Ausgangsstoffe und Methoden auch schon bei kleinen Pannen darstellen können. Das Buch sei für alle KonsumentInnen sehr zu empfehlen, schreibt der Rezensent in der kurzen Buchbesprechung.

Stichworte: Ernährung, Gentechnologie, Kritik, Widerstand, Gentech-Kritik, Gesetzgebung, Nahrungsmittel, Risiko, Sicherheit
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Bücher aus Verlagen

Medium:
Pro Zukunft 2/94, S. 23
Publikationsdatum: 01.07.1994
Autor: M. R.
Eigenschaften: Literaturhinweise; Kommentar;

Buchangaben:
Essen aus dem Genlabor, Die Werkstatt, Göttingen, 1993.
Buchautor: Spelsberg, Gerd
Seiten, Preis: 272 S. / 28 DM

Abstract-Nr: 69053
Abstract-ID: 00501100197