Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Das «OekoDok»-Dossier zum Rinderwahnsinn
Rinderfleisch könne «mit ziemlicher Sicherheit» gefahrlos verspiesen werden, sagt Thomas Zeltner, BAG-Direktor. Derweil mehren sich die Zeichen, dass das menschliche Pendant zum Rinderwahnsinn bisher markant unterschätzt worden ist (mehrere, zum Teil ausführliche Artikel zum Thema).
Stichworte: Dunkelziffer, Ansteckungen, Dementia, Ernährungsgewohnheiten, Krankheiten, Artikel zu Futtermitteln in der Schweiz (von Imprägniermittel bis zu Klebstoffen ist alles erlaubt), Mastbetriebe, Tierzucht, Fleischproduktion, Nahrungsmittel, Fischmehl, Schwermetalle, Tierfutter, Lindanbelastung, Creutzfeldt-Jakob-Krankheit, Kuru, Alternativen: KAG-Fleisch, Natura-Fleisch, Knospenfleisch und im übrigen: VegetarierIn werden (oder bleiben)
Schlagwort: Gesundheit > Krankheiten
Medium: TA/SZ/SoZ/NSC
Publikationsdatum: 23.07.1994
Autor: Diverse
Eigenschaften: Bericht; Kommentar; Farbbilder;
Abstract-Nr: 73369
Abstract-ID: 07301800287