Oekodok
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Abstract
Über das Risiko einer Ansteckung mit Rinderwahnsinn
Die Verfasserin der ganzen Zeitungsseite wollte eigentlich nur wissen, wie das Risiko ist, dass Rinderwahnsinn auf Menschen übergreift durch Fleischverzehr. Fazit: Niemand weiss es, die Grenze zur Behauptung, der Verzehr von Fleisch sei gefahrlos, wurde einigermassen willkürlich festgelegt u. a. m. (ausführlicher, umfassender Artikel mit Hinweis auf untenstehendes Buch).
Stichworte: Krankheiten, Lebensstil, Fleischkonsum, Landwirtschaft, Zahlen, Creutzfeldt-Jakob-Krankheit, Hirnschäden, Fleischverzehr, Zeitbombe Schweine, Übertragbarkeit, rückwirkende Studie, Epidemiologie, Zahlen, Beat Hörnlimann, Ulrich Kihm, Bundesamt für Veterinärwesen, Kosten, Abfallverwertung, Waserei, Bruno Oesch, Institut für Hirnforschung
Schlagwort: Gesundheit > Krankheiten
Medium: TA
Publikationsdatum: 16.11.1994
Autor: Kaiser, Christine
Eigenschaften: Bericht; Farbbilder;
Buchangaben: Mad Cow Desease, the History of BSE in Britain, Cypsela Publications Ltd., Jersey, 1994.
Buchautor: Lacey, R.
Seiten, Preis: o.A.
ISBN: 8-995-1600-X
Abstract-Nr: 73391
Abstract-ID: 07301800309