Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Das abfallsparende Hotel «Goldey» bei Interlaken
Das Hotel «Goldey» spart wo immer möglich Einwegpackungen, bevorzugt lokale Produkte und spart Energie. Dem Komfort tut das keinen Abbruch: Das Hotel führt drei Sterne und wurde ausgezeichnet (Reportage mit Kontaktadressen und Literaturhinweisen zu Abfallvermeidung im Gastgewerbe).
Stichworte: Vrone Malzacher, Martin Volkart: Natürlich erfolgreich; Hotellerie, Thomas Dyllick: Ökologisch bewusstes Management, Schweizer Volksbank; Nahrungsmittel, Energie, Sparen, Verbrauch, Gewinn, Einsparungen, Abfallökologie, Vermeidung
Schlagwort: Abfälle > Abfallökologie (Vermeidung, Verminderung), Abfallkonzepte
Medium: Abfall-Wissen, S. 313
Publikationsdatum: 20.07.1993
Autor: Martin, Gerlind
Abstract-Nr: 78897
Abstract-ID: 07201700316