Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Richtige Ernährung kann vor Krebs schützen
In der Schweiz erkranken jährlich 30'000 Menschen an Krebs, wobei sich ungefähr ein Drittel aller Erkrankungen auf Einflüsse der Ernährung und des Genussmittel-Konsums zurückführen lassen. Krebshemmende und krebsfördernde Nahrungsmittel und Drogen werden aufgezählt. Die Wahrscheinlichkeit an Krebs zu erkranken wird zum Beispiel bei regelmässigem Gemüsekonsum reduziert.
Stichworte: Giorgio Noseda, Präsident der Schweizer Krebsliga; Essgewohnheiten, Diät, Krebsprophylaxe, Hemmung, Wirkstoffen, Alkohol
Schlagwort: Gesundheit > Erfahrungsmedizin
Medium: BaZ
Publikationsdatum: 14.06.1991
Autor: Gasparon, Philipp
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;
Abstract-Nr: 87884
Abstract-ID: 07301700028