Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Richtige Ernährung kann vor Krebs schützen

In der Schweiz erkranken jährlich 30'000 Menschen an Krebs, wobei sich ungefähr ein Drittel aller Erkrankungen auf Einflüsse der Ernährung und des Genussmittel-Konsums zurückführen lassen. Krebshemmende und krebsfördernde Nahrungsmittel und Drogen werden aufgezählt. Die Wahrscheinlichkeit an Krebs zu erkranken wird zum Beispiel bei regelmässigem Gemüsekonsum reduziert.

Stichworte: Giorgio Noseda, Präsident der Schweizer Krebsliga; Essgewohnheiten, Diät, Krebsprophylaxe, Hemmung, Wirkstoffen, Alkohol
Schlagwort: Gesundheit > Erfahrungsmedizin

Medium:
BaZ
Publikationsdatum: 14.06.1991
Autor: Gasparon, Philipp
Eigenschaften: Bericht; Schwarz/Weiss-Bilder;

Abstract-Nr: 87884
Abstract-ID: 07301700028