Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Vergleich der Produktion und Vermarktung von Label-Rindfleisch

StudentInnen der ETH Zürich verglichen in einer Semesterarbeit fünf IP-Labels sowie drei Bio-Labels. Der Artikel fasst die wichtigsten Punkte der Arbeit zusammen. Eine Zusammenfassung der Arbeit kann bestellt werden bei (frankiertes C5-Couvert beilegen): Markus Stauffacher, ETH Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften, Schorenstr. 16 SLA, CH-8603 Schwerzenbach.

Stichworte: KAG, Fidelio, Agri-Natura, Biofarm, Swiss PrimBeef, IP-Suisse, M-Sano, Natura-Beef, Landwirtschaft, Fleischkonsum, Bewertung, Kosten, Preis, Label-Organisation, Markt
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ökolabel, Umweltsignete

Medium:
Bauernzeitung
Publikationsdatum: 30.01.1998
Autor: Graedel, Isabelle / Hartmann, Reinhard
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;

Abstract-Nr: 93669
Abstract-ID: 05311600076