Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Neuer ganzheitlicher Qualitätsmassstab für gesunde Nahrungsmittel
Wer sich bei der Ernährung auf Angaben über Kalorien, Vitamine oder andere Spurenelemente konzentriert, ist nicht verlässlich über den Wert der Nahrungsmittel informiert. Eine wissenschaftliche Methode versucht nun, einen ganzheitlichen Standard zu ermitteln. Dieser «P-Wert» ermögliche beispielsweise die Unterscheidung von Käfig- und Bodenhaltungseiern (Bericht mit Literaturhinweis).
Stichworte: Gesundheit, Biologische Lebensmittel, Entropie, Ektropie, Photosynthese, Photovoltaik, Essen
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Wissenschaft und Technologie
Medium: Zeitpunkt
Publikationsdatum: 01.04.1998
Autor: CP.
Eigenschaften: Literaturhinweise; Bericht;
Buchangaben: Vom Lebendigen in Lebensmitteln, Deukalion Verlag, D-Holm, 1997.
Buchautor: Hoffmann, Manfred
Seiten, Preis: 272 S. / sFr. 33.50
Abstract-Nr: 95762
Abstract-ID: 00511450118