Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Die unschönen Verfahren in der Lebensmittelproduktion

Udo Pollmer und Brigitte Schmelzer-Sandtner informieren über Verfahren und Tricks in der Lebensmittelherstellung. Sie geben Tips, wie sich Chemie in der Nahrung erkennen und vermeiden lässt. «Ein empfehlenswertes Sachbuch» (kurzer Hinweis).

Stichworte: Ernährung, Gesundheit, Allergien, Ascorbinsäure, Phosphate, Krankheit, Nahrungsmittelindustrie, Essen, Zusatzstoffe
Schlagwort: Bücher und neue Medien > Anderes

Medium:
natur 5/98, S. 86
Publikationsdatum: 01.05.1998
Autor: Wittchow, Frank
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;

Buchangaben:
Wohl bekomm’s!, Kiepenheuer und Witsch, Köln, 1998.
Buchautor: Pollmer, Udo / Schmelzer-Sandtner, Brigitte
Seiten, Preis: 336 S. / DM 19,90

Abstract-Nr: 96187
Abstract-ID: 00511600061