Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Einheitliches Öko-Prüfsiegel für ökologisch erzeugte Lebensmittel
Die Verbände der Arbeitsgemeinschaft Ökologischer Landbau (AGÖL) haben sich darauf geeinigt, ein einheitliches Öko-Prüfsiegel für ökologisch erzeugte Lebensmittel zu schaffen. Zusätzlich zu den Verbandssiegeln soll das gemeinsame Öko-Prüfsiegel die Verbrauchersicherheit erhöhen und die Erkennbarkeit der Produkte erleichtern (mit Kontaktadresse).
Stichworte: INFO: AGÖL, Dr. Manon Haccius, Brandschneise 1, D-64295 Darmstadt, Tel. (06155) 2081
Schlagwort: Ökomanagement > Diverses
Medium: OEB 28/96, S. 16
Publikationsdatum: 10.07.1996
Eigenschaften: Presserohstoff;
Abstract-Nr: 97832
Abstract-ID: 11211100049