Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Probiotische Joghurts sind gut – für die Firmen, die sie herstellen
Im übrigen bewirken die Joghurts, die das Immunsystem stimulieren und die Darmflora aufpeppen sollen, schlicht und ergreifend nichts. Der Grund: Die Mikroben, die Gutes tun sollen, fühlen sich im Joghurt nicht wohl und verdrängen schlimmstenfalls sogar die bereits im Darm vorhandenen guten Bakterien (bewährt guter und informativer Kommentar von Udo Pollmer).
Stichworte: Michael Teuber, Nahrungsmittel, Ernährung, Lebensmittelzusätze, Supplementierung, Oligofruktose, Prebiotika, Allergien, Schleimhäute, Nebenwirkungen, Günter Bärwald
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: natur 5/99, S. 94/95
Publikationsdatum: 01.05.1999
Autor: Pollmer, Udo
Eigenschaften: Adressenverzeichnis; Kommentar;
Abstract-Nr: 103058
Abstract-ID: 05311400207