Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Tipps für den Konsum von Eier und Geflügel
Das Merkblatt liefert Informationen über die Standards der verschiedenen Labels von Bio Suisse bis Migros-Sano. Neben dem Label-Vergleich erklärt das sehr informative Merkblatt die gängigsten Fachbegriffe rund um die Eier- und Geflügelproduktion. Wir erfahren auch, wie die Hühner sterben und warum viel zu früh (mit Adressen und Literaturhinweisen). BEZUG (adressiertes C5-Couvert und 3 sFr. in Briefmarken beilegen): Bioterra, Dubsstrasse 33, CH-8003 Zürich.
Stichworte: Bioprodukte, Eierproduktion, Ernährung, Nutztierhaltung, Schweiz, Mastdauer, Schlachtung, Suppen-Huhn, Poulets, Mistkratzerli, Zweinutzungshühner, IP, Biolandbau
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Bioprodukte
Medium: Biokonsum-Tipp
Publikationsdatum: 01.07.1999
Autor: Bioterra (Hrsg.)
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Adressenverzeichnis; Literaturhinweise; Bericht;
Abstract-Nr: 104038
Abstract-ID: 05311500134