Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Ratgeber liefert Informationen über Lebensmittel-Zusatzstoffe
Der Ratgeber entschlüsselt die auf Lebensmitteln aufgeführten E-Nummern. Diese beziehen sich jeweils auf einen bestimmeten Zusatzstoff. Im weiteren liefert der Ratgeber: Hinweise für AllergikerInnen, Informationen zu gentechnisch hergestellten Zusatzstoffen und zu Zusatzstoffen tierischen Ursprungs (Inhaltsübersicht). Der Ratgeber kann bezogen werden (Zehnernote und Klebe-Etikette beilegen) bei: K-Tip, «E-Nummern» Postfach 431, CH-8024 Zürich.
Stichworte: Ernährung, Geschmacksverstärker, Gentechnik, Risiko, Produkte, Farbstoffe, Manipulation, Deklaration, Gesundheit, Präventivmedizin, Heinz Knieriemen
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: K-Tip
Publikationsdatum: 25.08.1999
Autor: Gasche, Urs P.
Eigenschaften: Adressenverzeichnis; Literaturhinweise; Kommentar;
Abstract-Nr: 104448
Abstract-ID: 05311400234