Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Zu viel Rohkost macht krank
Zu viel dieses Guten führt zu Darmschädigungen, Immunsystemstörungen und beschleunigter Alterung (ausführlicher Bericht mit Erläuterungen zu den Gründen dieser Problematik; dazu lesenswerter Artikel von Udo Pollmer, der genussvoll einige Ernährungsstudien zerpflückt).
Stichworte: Nahrung, Ernährung, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Zubereitung, Müesli, Vollwertköstler, Obst, Gemüse, Getreide, Phytin, grüner Tee, Krebsschutz, Carotinoide, World Cancer Research Fund, American Institute for Cancer Research, Korrelationen versus Kausalzusammenhänge
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: natur 9/99, S. 17–23
Publikationsdatum: 01.09.1999
Autor: Gonder, Ulrike / Pollmer, Udo
Eigenschaften: Literaturhinweise; Bericht;
Abstract-Nr: 104563
Abstract-ID: 05311400236