Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Das verständliche E-Nummern-Verzeichnis ist neu aufgelegt

Heinz Knieriemen beschreibt in dem Bändchen die Lebensmittelzusatzstoffe mit Angabe von Herkunft, Nahrungsmitteln, denen sie beigefügt werden, und Risiken (kurzer Buchhinweis).

Stichworte: Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelindustrie, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel, Antioxidantien, Feuchthaltemittel, Vitamine, Convenience Food, Zusätze, Lebensmittelzusätze
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
Zeitpunkt
Publikationsdatum: 01.10.1999
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;

Buchangaben:
E-Nummern. AT-Verlag, Aargau, 1999.
Buchautor: Knieriemen, Heinz
Seiten, Preis: 72 S. / sFr. 9.90

Abstract-Nr: 104973
Abstract-ID: 05311700075