Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Das verständliche E-Nummern-Verzeichnis ist neu aufgelegt
Heinz Knieriemen beschreibt in dem Bändchen die Lebensmittelzusatzstoffe mit Angabe von Herkunft, Nahrungsmitteln, denen sie beigefügt werden, und Risiken (kurzer Buchhinweis).
Stichworte: Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelindustrie, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel, Antioxidantien, Feuchthaltemittel, Vitamine, Convenience Food, Zusätze, Lebensmittelzusätze
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung
Medium: Zeitpunkt
Publikationsdatum: 01.10.1999
Eigenschaften: Buch; Literaturhinweise; Kommentar;
Buchangaben: E-Nummern. AT-Verlag, Aargau, 1999.
Buchautor: Knieriemen, Heinz
Seiten, Preis: 72 S. / sFr. 9.90
Abstract-Nr: 104973
Abstract-ID: 05311700075