Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Gentech-Kartoffeln machen möglicherweise nicht nur krank
Viele KritikerInnen glauben auch, dass Gentech-Kartoffeln die bereits stark rückläufige Sortenvielfalt noch beschleunigen. Die Diskussion wird noch angeheizt durch die Veröffentlichung von Arpad Pusztais Daten, die zeigen sollen, dass Ratten von Gentech-Kartoffeln krank geworden sind (mehrere, teils ausführliche Artikel; informativ).
Stichworte: Claudia Gottschling, Wiebke Rögener, tlu., Frank H. Griesel, Gentechnologie, Nahrungsmittel, Lebensmittel, , Jan vn Aken, Greenpeace, The Lancet
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: GP D/BaZ/SZ7NZZ/TA
Publikationsdatum: 01.11.1999
Autor: Diverse
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 105339
Abstract-ID: 04211800434