Oekodok
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Abstract
Brühwürstchen im Öko-Test: Keines ist empfehlenswert
Auf den Etiketten wird zwar Fleisch als Bestandteil genannt. Aus was dieses besteht bleibt jedoch unklar. Das Labor von Öko-Test fand Knorpel, Sehnen, Herzmuskeln, Nerven, Gefässe und Knochensplitter in den untersuchten Würstchen (tabellarisch aufbereitete Testergebnisse mit ausführlichen Erläuterungen). BEZUG: Öko-Test, Leser-Service, Postfach 360520, D-10975 Berlin.
Stichworte: Ernährung, Fleischprodukte, Zusatzstoffe, Inhaltsstoffe, DGE, Rind, Lebensmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: Öko-Test 4/00, S. 84–89
Publikationsdatum: 01.04.2000
Autor: Schumacher, Karin
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 106701
Abstract-ID: 05311400275