Oekodok
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Abstract
Gentechnologie als vermeintlicher Segen für Wein und Most
Das schweizerische Schwerpunktprogramm «Biotechnologie» legt mit der Broschüre «Wein und Apfelmost nachhaltiger produzieren» eine weitere Publikation zugunsten der Gentechnologie auf. Kern der Broschüre bilden gentechnische Diagnosemöglichkeiten, die – ohne gentechnisch veränderte Pflanzen – herkömmliche Züchtungserfolge schneller und günstiger erkennen lassen. BEZUG: B.I.C.S., Clarastrasse 13, CH-4058 Basel.
Stichworte: Apfelzüchtungen, Urs Hilber, Robert Liebhardt, Jean-Marc Neuhaus, Changins, Albert Spielmann, Paul Gugerli, Reben, Kupfer, Pflanzenschutzmittel, KonsumentInnen, Wädenswil, Kupferaustrag, Boden, Florianne Koechlin, Urs Niggli, Forschungsinstitut für biologischen Landbau, Reisigkrankheit
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: focus Agro-BioTech Nr. 3
Publikationsdatum: 01.04.2000
Autor: Diverse
Eigenschaften: Bericht; Kommentar;
Abstract-Nr: 106776
Abstract-ID: 04211800480