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Abstract


Unsere Ernährung wandelt sich so schnell wie nie zuvor

Tischsitten gehen verloren, am Abend regiert die Mikrowelle, durch den Tag die supplementierten Lebensmittel. Gesund gegessen wird allenfalls noch in den Ferien. Damit das den Leuten nicht allzu stark auffällt, greift die Nahrungsmittelindustrie tief in viele Trickkisten («Spiegel»-Dossier zum Thema «Was essen wir 2050?»; informativ). BEZUG von Spiegel 22/2000: nachbestellungen@spiegel.de oder via: Spiegel-Verlag, Leserservice, Postfach 10 58 40, D-20039 Hamburg.

Stichworte: José Lutzenberger, Jürgen Scriba, Gerald Trafetter, Designer-Food, Nutriceuticals, Julia Koch, Aromastoffe, Astronautennahrung, Christian Barth, probiotische Bakterien, Lebensstil, Ernährungsgewohnheiten, Meerwasser, maritime Reserven, Algenanbau, Aquafarmen, Fischzucht in Aquarien, Meeresdüngung, Meeresalgen, Grundlagenforschung, Supplementierung, Jürgen Petermann, Thomas Hurek, Barbara Reinhold-Hurek, Reisforschung, Ingo Potrykus, Agrarforschung, Gentechnologie, Kunstnahrung, Ismaeil Serageldin, Monsanto
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
Spiegel
Publikationsdatum: 29.05.2000
Autor: Diverse
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Literaturhinweise;

Abstract-Nr: 107338
Abstract-ID: 05311400293