Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Die Ernährung von Kindern beeinflusst ihre Leistung
Mit der richtigen Ernährung lassen sich Intelligenzquotient, Leistungsfähigkeit und Ausgeglichenheit bei Kindern steigern, wie deutsche und amerikanische Studien gezeigt haben. Zusätzlich hat eine deutsche Umfrage gezeigt, dass Eltern behaupten, ihre Kinder gesund zu ernähren, sich selbst aber offensichtlich nicht glauben: 43 Prozent setzen auf Vitaminsupplementierung für die Kids (Bericht).
Stichworte: Gemüse, Obst, Vitamine, Mineralien, Spurenelemente, Bruce McEwen, Kohlenhydrate («machen ruhig und gelassen»), Proteine («machen wach und aufmerksam»), Joghurt, Zeitschrift «Familie&Co» (sic!), Nahrungsmittel
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: Bund
Publikationsdatum: 20.06.2000
Autor: ots.
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 107449
Abstract-ID: 05311400294