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Abstract


Ökologie in der Küche kann auch den Gaumen erfreuen

Das zeigen StudentInnen im Rahmen eines Projektes der Stiftung «Mensch – Gesellschaft – Umwelt» der Universität Basel in Zusammenarbeit mit einem Alters- und Pflegeheim. Die ersten Erfahrungen dieses computergestützten Versuchs sind positiv, im September sollen Ergebnisse des Projekts an einer Fachtagung präsentiert werden (Bericht).

Stichworte: Abfallvermeidung, Annemarie Spinnler, Amt für Umweltschutz und Energie (AUE), Fleisch, Gemüse, Ruth Förster, Martin Brodbeck, Computer-Modell, ökologische Belastung, Essen, Nahrungsmittel, Lebensmittel, Grossküchen
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
BAZ
Publikationsdatum: 11.07.2000
Autor: och.
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 107743
Abstract-ID: 05311400298