Oekodok
|
|
|
|
Abstract
Neues vom Modul «Food Biotechnologie»
Das Schwergewicht des Moduls Lebensmittel-Biotechnologie, das ins SPP Biotechnologie aufgenommen wurde, liegt auf den Themenkreisen «Milchverarbeitung und Milchprodukte». Die 12-seitige Zeitschrift liefert einen Überblick über den Stand des Projekts. BEZUG: B.I.C.S., Clarastr. 13, CH-4058 Basel.
Stichworte: Schweiz, Gentechnologie, Gentechnik, Käseproduktion, Forschung, Gentech-Käse, Biosicherheit, Konservierungsstoffe, Konsumverhalten
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: Milch-Biotech focus Nr. 1
Publikationsdatum: 01.07.2000
Autor: B.I.C.S. (Hrsg.)
Eigenschaften: Interview; Adressenverzeichnis; Bericht;
Abstract-Nr: 107750
Abstract-ID: 04211800511