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Abstract


«Gentech-freie» Nahrungsmittel: Ein Drittel war eben doch Gentech-Food

Die Stiftung Warentest hat 82 Nahrungsmittel getestet, von denen 31 gentechnisch veränderte Zutaten enthielten, ohne dass dies gekennzeichnet gewesen wäre. Besorgt zeigten sich diverse Vertreter von deutschen Bundesländern (Meldungen und ausgewählte Resultate).

Stichworte: http://www.warentest.de/wtest/plsql/sw_test.anzeige_beitrag?kontaktnr=0&tmp_inh_id=18378&tmp_zeitschrift=t&tmp_ausgabe=8&tmp_jahr=2000, http://www.wissenschaft.de/indexticker.hbs?myrec=9520, http://www.newsclick.de/corem/resources/ids/824564?version=2, Kennzeichnungspflicht, Label, Grenzwert, Verbraucherschutz, Mais, Soja, artfremde Erbsubstanz, Lecithin, Zusatzstoffe, Ersatzstoffe, Zucker, Bt, Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG)
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung

Medium:
Stiftung Warentest/BDWO/Newsclick
Publikationsdatum: 28.07.2000
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 108024
Abstract-ID: 04211800520