Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


«Lebensmittel zwischen Natur und Retorte»

Das 83-seitige Heft mit dem oben genannten Titel widmet sich der heutigen Ernährung. Themen der Beiträge sind: Umweltchemikalien und natürliche Giftstoffe in Lebensmitteln; Konservierungsverfahren; Allergien, Hygiene, Verbraucherschutz; Gentech-Food und «functional food». BEZUG (1.50 Mark Rückporto beilegen): GSF-Forschungszentrum für Umwelt und Gesundheit, Öffentlichkeitsarbeit, Postfach 1129, D-85764 Neuherberg.

Stichworte: Nahrungsmittel, Ernährung
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
FAZ
Publikationsdatum: 06.09.2000
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 108317
Abstract-ID: 05311400304