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Abstract


«Extra natives» Olivenöl kann auch fad schmecken

Das Testteam hat 20 Sorten von naturbelassenem Olivenöl nach Inhaltsstoffen und Geschmack untersucht. Einige davon fallen vor allem geschmacklich ab und sind deshalb nicht empfehlenswert (ausführlicher Bericht mit Testergebnissen). BEZUG: Öko-Test Leserservice, Postfach 36 05 20, D-10975 Berlin, oekotest@interabo.de.

Stichworte: Essen, Ernährung, Öl, Oel, Speiseöl, Nahrungsmittelindustrie, Italien, Italienisches Essen, Spezialitäten, Gesundheit, Fett, Haushalt, Küche
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
Öko-Test 11/00, S. 58–63
Publikationsdatum: 01.11.2000
Autor: Franck, Sybille
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 108934
Abstract-ID: 05311400312