Oekodok
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Abstract
Slow Food setzt sich für bewusstes Geniessen ein
Die internationale Organisation, die ursprünglich als Gegenpol zu Fast Food angetreten ist, versteht den Genuss aber noch in einem weiteren Sinn. Dies zeigt auch die neuste Ausgabe ihres Magazins: im Mittelpunkt der Beiträge steht der Hunger. Die Organisation ist heute an Wohlfahrtsprogrammen beteiligt und setzt sich auch für aussterbende Nutztiere, Obst- und Gemüsesorten ein (ausführlicher Bericht zur neusten «slow»-Ausgabe).
Stichworte: Ernährung, Essstil, Lebensstil, langsam Essen, Genuss, Essveranstaltungen, bewusst, Slow-Fooder
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung
Medium: BaZ
Publikationsdatum: 16.06.2001
Autor: Blum, Doris
Eigenschaften: ZEH
Bericht;
Buchangaben: «Slow» BEZUG: Slow Food, Dufourstr. 187, CH-8008 Zürich.
Abstract-Nr: 111123
Abstract-ID: 05311400349