Oekodok
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Abstract
SchweizerInnen wollen nach wie vor nichts von Gentech-Food wissen
Das zeigt eine repräsentative Umfrage in der Deutsch- und Westschweiz. Rund 70 Prozent antworteten auf die Frage «Wie beurteilen Sie die Anwendung der Gentechnik in der Landwirtschaft» mit «eher/total gegen die Gentechnologie». Vor zwei Jahren antworteten freilich noch 73 Prozent so. Gestiegen ist dafür die Zahl der Unentschiedenen – und zwar kräftig von 4 auf 11,4 Prozent (Meldung).
Stichworte: Gentechnologie, Lebensmittel, Nahrungsmittel, Akzeptanz, Freisetzungen, Freisetzungsversuche, Buwal, ETH Zürich
Schlagwort: Gen- und Biotechnologie > Landwirtschaft, Ernährung, Freisetzung
Medium: TA
Publikationsdatum: 24.04.2002
Autor: ar.
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 112979
Abstract-ID: 04211800630