Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Die Allergen-Deklaration auf Lebensmitteln soll verbessert werden

Im gemeinsamen Gespräch entwickeln die Nahrungsmittelindustrie, Kontrollorgane und Allergie-Fachgesellschaften Verbesserungen für die Deklarationen auf Lebensmitteln. Zertifikate und das Begleiten von Herstellungsprozessen sollen das Problem von kontaminiertem Rohmaterial verringern. Der Bericht stellt die Schwierigkeiten mit der Allergen-Deklaration auf Lebensmitteln dar.

Stichworte: Umweltchemie, Gesundheit, Massnahmen, Produkte
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Lebensmittelzusätze, Lebensmittelbestrahlung

Medium:
NZZ
Publikationsdatum: 07.09.2002
Autor: bto.
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 113752
Abstract-ID: 05311700107