Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Wer gesund bleiben will, schaut auch auf Küchenhygiene

Gesunde Lebensmittel sind das eine, deren gesunde Zubereitung das andere: Die meisten der jährlich 7000 Fälle von Lebensmittelvergiftungen holen sich SchweizerInnen in der eigenen Küche. An einem Kurs der Hochschule Wädenswil lässt sich der Umgang zur Lebensmittelsicherheit lernen. Dazu gehört, bei Schimmel auf der Konfitüre diese wegzuwerfen, nicht dasselbe Brettchen für das Schneiden von Geflügelfleisch und Salat einzusetzen und vieles andere mehr (Bericht über den Kurs; mit Hinweis auf unten stehende Internetseiten).

Stichworte: Prävention
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
NZZ
Publikationsdatum: 04.03.2003
Autor: urs.
Eigenschaften: Bericht;
Buchautor: www.who.int www.bag.admin.ch www.iqfs.ch

Abstract-Nr: 114776
Abstract-ID: 05311400470