Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Gesundes Gastroangebot «Goût Mieux» geht in das zweite Jahr

Das Gastrolabel für gutes, gesundes und umweltbewusstes Essen hat sich nach einem Jahr bewährt: Waren im ersten Jahr noch 39 Betriebe dabei, sind es nun mehr als doppelt so viele. Es gibt auch Gäste, die extra wegen der Zertifizierung kommen, und auch bei den anderen Gästen ist das Interesse grundsätzlich gross (informativer Bericht über die Erfahrung von Wirten mit dieser natur-, mensch- und tiergerechten Gastroküche).

Stichworte: Ernährung, WWF, Kochbücher (Alpenküche, Wasserküche), Rezepte, Brasserie Obstberg
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
Bund
Publikationsdatum: 12.08.2003
Autor: Keith-Kohler, Regula
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 115601
Abstract-ID: 05311400498