Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Was Sie schon immer über gesunde Ernährung wissen wollten

Das finden Sie im «K-Tipp Spezial 4/03». Das fast 90-seitige Heft erklärt, warum künstliche Aromen dick machen, welche Diäten wie anschlagen, warum Tiefkühl-Pizze im Test mehrheitlich mit «ungenügend» abschneiden, welche Lebensmittel gleichzeitig als Hausmittelchen gegen Gebresten wirken, welche Nahrungsmittel lange sättigen (also ideal sind für eine Diät), welche Früchte und Gemüse wann Saison haben, wo im Internet Kochtipps und wo allgemeine Informationen zur Ernährung zu finden sind. BEZUG von «K-Tipp Spezial 4/03: Essen & Trinken» (sFr. 4.80): Tel. 01 253 90 90 oder via www.konsuminfo.ch/kspezial.asp.

Stichworte: INTERNE NOTIZ: Zeitschrift steht unter der Kartennummer in der Bücherablage (Anm. tsc.); Übergewicht, Bewegungsmangel, Folsäure, Nutrinfo, Vereinigung für Ernährung, Alimentarium, Konsumentenschutz, Bio-Nahrungsmittel, Rezepte, Essstörungen, Anlaufstellen, Gentechnologie, Brotproduktion, Lebensmittelzusätze, Zusätze, E-Nummern, Heinz Knieriemen, Hans-Ulrich Grimm, Chronologie der Lebensmittelskandale (seit 1990), Bio-Label, Frischgemüse
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Allgemeines

Medium:
K-Tipp Spezial 4/03
Publikationsdatum: 01.10.2003
Autor: Diverse
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;

Abstract-Nr: 115868
Abstract-ID: 05311100081